среда, 27 марта 2013 г.

#22. [TONYMOLY] Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack

Пишу диплом и наслаждаюсь жизнью! :3
А пока выдалась свободная минутка, спешу поделиться обзором на еще один корейский продукт :3 А именно на нашумевшую ночную маску  TONYMOLY Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack. Вообще этот пост мне стоило написать уже давно, но вот как-то руки не доходили
 
Эту маску я покупала в Сеуле для мамы. Взяла аж 3 банки! Но в итоге пользуюсь ей я, а она все никак не кончается :) На помятую упаковку внимания не обращаем - пострадала в ходе транспортировки )


Туба выполнена из серого пластика. Поверх наклеена серебристая бумажка. Под крышкой дозатор со специальной затычкой, чтобы средство не засыхало внутри этого самого дозатора. Расход средства минимален, на все лицо хватает двух нажатий.



Что обещает производитель:
Ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!
Отбеливает, питает, увлажняет, восстанавливает кожу, очищает и сужает поры, разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи, формирует овал лица
Содержащийся в маске аденозин разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи и формирует овал лица, и увеличивает выработку природного коллагена кожи.
Арбутин отбеливает кожу и высветляет пятна. Гранат оживляет кожу, обеспечивая антиоксидантную функцию и увлажнение.
Результат Вы увидите уже утром!
Для всех типов кожи.

Само средство полупрозрачного белого цвета. Пахнет сильно, химозно, чем-то цветочном. Но этот запах потом выветривается. По консистенции довольно-таки густое, гелеобразное. Распределяется по лицу легко. ОЧЕНЬ ЛИПКОЕ! Поэтому, дабы не прилипнуть лицом к подушке, рекомендуется наносить данную маску как минимум за полчаса до отхода ко сну. :)


С утра кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Воспаления подсушиваются и становятся менее заметными. Что большой плюс, как по мне :3 После применения маски кожа такая мягкая-мягкая, приятная-приятная. Насчет морщин ничего сказать не могу, ибо пока не страдаю ;) После длительного использования следы от акне и разные шрамики уменьшаются в размерах и значительно бледнеют.

В целом и общем ночная маска мне очень понравилась. Все свои функции она выполняет, какие-то в большей мере, какие-то в меньшей. После начала ее использования общее состояние моей кожи заметно улучшилось.
Моя оценка: 5/5.

1 комментарий:

  1. О я тоже обожаю эту маску! Они действительно волшебная=)

    ОтветитьУдалить