суббота, 9 марта 2013 г.

#20. [MIZON] Snail recovery gel cream

Мне бесконечно стыдно за то, что я забросила свой бложик! Но у меня была на то веская причина - преддипломная практика. Я учусь на модельера-технолога, поэтому проходила практику на производственном предприятии. Уставала бешено :С
Потому и писать сюда времени не было.

Но практика закончилась, и я снова здесь ^^ Героем моего сегодняшнего поста станет небезызвестный Mizon Snail Recovery gel cream. 

На самом деле этот обзор мне стоило написать очень давно, потому что буквально вчера я выдавила последние капли этого средства :3 Но ничего, у меня в запасе имеется еще один тюбик.
Покупала его еще в октябре - ноябре на тестеркорее.


Коробка выполнена из приятного глянцевого картона поросячьего розового цвета. Сам тюбик пластмассовый, легкий, такой же глянцевый и поросячий.  На тюбике нарисована белая улитка, как бы дающая понять, что средство содержит слизь этой самой улитки.


Эта дырочка, из которой выдавливается гель, не знаю как еще ее назвать, была заклеена фольгой. Конечно же, я, как самый умный ребенок на свете, отодрала эту фольгу прежде чем сделать фото ^^

Вот что пишет дядюшка-производитель:
 
Содержит 74% секрета улиточной слизи. Представляет из себя комплексный уход за проблемами кожи.
Самый важный эффект для кожи - регенерирующий. За счет высокого процентного содержания секреции улитки достигаются поистине волшебные результаты. Гораздо быстрее идет заживление, сглаживаются рубцы и шрамы, бесследно исчезают даже стойкие рубцы постакне. Все это благодаря Муцину, который содержится в слизи улиток. Он воспринимается кожей как родное вещество и способно проникать в глубокие слои дермы.
Аденозин и пептидный комплекс способствуют устранению морщин, разглаживанию кожи, выравниванию ее рельефа.
Крем-гель способствует восстановлению чувствительной кожи, снижает активность сальных желез у жирной кожи.
Воздействует на пигментные пятна, осветляя их. Делает тон кожи ярким, здоровым.
Входящие в состав крем-геля бета-глюкан и экстракт зеленого чая тонизируют, сужают поры. Придают коже эластичность, ухоженность, упругость.

Звучит очень классно, правда? Вот и я подумала, что этот крем-гель избавит меня от всех проблем. И я ошибалась.
Пользуюсь я им получается уже около четырех месяцев. Пятна от постакне хоть и стали чуточку светлее и незаметнее, но это заслуга комплексного ухода, а не этого средства в отдельности. Жирная кожа как была жирной, так и осталась. И сужения пор я тоже особо не заметила.
Сначала я вообще не поняла,что это за крем такой, потому что первое время данное средство не давало никакого результата. Потом я начала замечать, что моя кожа стала приятнее на ощупь и приобрела более или менее здоровый вид. Тон кожи стал заметно ровнее.

Средство имеет гелевую структуру полупрозрачного мутно-белого цвета.  Пахнет непримечательно и приятно. Наносится очень легко, на коже будто бы тает. Лично у меня создается ощущение тоненькой пленки на лице. Но это чувство через некоторое время проходит. Первые 15-20 минут имеются ощущения липкости и стянутости, которые потом исчезает.
  



В целом это средство помогло стать моей коже лучше. И поэтому я его ценю. Я не могу сказать, плохое оно или хорошее. Да, некоторые заявленные функции оно не выполняет, но тем не менее результат дает. Я бы поставила ему твердую четверку.
Хочется заметить, что у всех все сугубо индивидуально, и если это средство таким образом действует на мою кожу, это не значит, что на коже другого человека оно будет давать такой же эффект. Вообще моя кожа очень капризная и в некотором смысле даже дубовая. Так что всё индивидуально ^^

3 комментария:

  1. Спасибо за отзыв :)
    Я хотела приобрести эту штучку, но при заказе её не было на складе :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста :3
      Да, эта штука похоже пользуется популярностью!)

      Удалить
    2. в следующий раз обязательно прихвачу, но с моим большим заказом в этот раз, следующий раз будет в начале лета :(

      Удалить